.x.|. A CaLçaDa .|.x.

A calçada

É a estrada

Do tédio.

Com meus passos

Largos

E meus cansaços

Fardos

Sem remédios

Sigo a seta

Rumo à certa

Desilusão

De descobrir-me

Comum.

A calçada

Calada

É a cilada

De uma vida.

Tem silêncio

E uma multidão

De pensamentos,

Tem despedidas...

A calçada

Onde dorme

O mendigo solitário,

Onde se perde o salário

Ou o ônibus das seis,

Vem dizer que é a vez

De chorar por existir.

Senta na sarjeta

Está feita: a decadência

De uma existência

Sem vontade...

Chora a gorjeta

Miserável da vida...

Chora

De verdade.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 19/07/2011
Código do texto: T3104302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.