CIÚME

CIÚME

Amo de um amor maior!

Maior que meu ciúme irracional

Ciúme sem fundamento.

Um ciúme doentio

que me faz sofrer.

Quero superar este ciúme

Mas quando vejo ele volta

com força total.

Amor de um amor maior!

Maior que este ciúme doentio.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/07/2011
Código do texto: T3104674
Classificação de conteúdo: seguro