Quer ser meu amor?...

Quer ser meu amor?...

Eu sei, tenho esse ar de mistério,

porém, não me leve a mal,

e nem muito a sério,

pode ser comigo normal,

assim não terei duvidas

e nem medo de entregar-me,

e nem tampouco tentarei vencer,

esse teu charme...

Seja doce, mais não melado!

Seja simplesmente apaixonado.

Seja carinhoso, sem prender,

pois, sou eu aquele pássaro,

que precisa voar para viver.

E por fim...Seja somente meu!

Preciso ter-te disponível,

não sou forte como pareço,

sou frágil...Sou sensível...

E pretendo correr para os

teus braços, sem aviso,

para que conte estrelas comigo,

pois, somente assim sinto alívio,

quanto a minha dor...

Então,ainda quer ser meu amor?

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/07/2011
Código do texto: T3104714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.