A rotina da vida.

Nasce o sol, nasce a lua,

passa o vento na rua.

É de manhã, é entardecer,

logo, logo, vem o anoitecer.

Céu estrelado, tempo nublado,

tudo passa como deve ser.

O galo canta, a madame se levanta,

é... o dia já vai amanhecer.

Dia de trabalho, dia de labuta,

dia festa, dia de lazer.

Entra dia, sai dia,

entra mês, sai mês,

e tudo volta acontecer.

Entra ano, sai ano,

nasce Albano e "Cicrano",

é a vida em seu fazer.

Essa é a rotina da vida´.

Não há dela como se defender.

Nasce gente, morre gente,

vai ser sempre assim,

até a gente morrer.

Reclamas tu da rotina da vida?

Para o além, para onde tu vais,

não há obra, nem estudos,

nem sofrimento, nem dor.

Tudo cessa, inclusive o amor!

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 04/07/2005
Reeditado em 04/07/2005
Código do texto: T31048