Um carinho desperto ao Elfo dos Sonhos!

Eis que uma Anjinha o fizestes!

Meu despertar! Minha doce alegria acontecestes,

Um terno carinho,

Uma asinha carimbou

De azuis vibrações reinou.

Em Sonhos estarei em nosso cantinho...

Asinhas de luzes vibrantes!

Reinastes em um coração sem caminhos

percorridos antes sem suaves Sonhos.

Anjinha de carinhos tamanho!

Em tuas luzes meu quente sorriso,

Que apagado por hora solitário...

baccarin
Enviado por baccarin em 19/07/2011
Código do texto: T3106098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.