Momento

Deixa o tempo...

Pois ele não existe!

E vive o momento,

doce lembrança que resiste!

Perca a contagem...

Ela em nada aumenta!

E vive a imagem,

bela, suave e lenta!

Quem conta o tempo...

Colhe ausência!

Quem vive momentos,

descobre a coerência!

Aprenda agora...

Já é tempode saber!

Que o infinito afora,

marca o momento de viver!

-------------------------------------------

Diversos Caminhos

Ed. Arte e Ciência

1996

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 06/12/2006
Código do texto: T310675
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.