O VAZIO

O espaço é vazio e completo

Branco é ausência e presença

Luz refletida na amplidão

Lugar de suprema criação

Porta do novo, nascituro

Nada existe sem o branco

Sem o vazio primordial

Sem o dedo do mago

E o cordão umbilical

Sem os limites do ilimitado

Planos, retas e pontos

Tentam restringir

O que não tem e nunca terá restrição