ÁGUAS CLARAS

ÁGUAS CLARAS

Vejo você nestas águas claras,

como teu amor, simbólico, potente, delicado.

Águas claras como teus olhos

que iluminam minha vida.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/07/2011
Código do texto: T3106869
Classificação de conteúdo: seguro