Solitária Dor

 

Diante do que a realidade oferece

O ser humano padece

Consequências das teias que tece

Desprezo ao que a natureza proporciona

Sofrimentos contínuos

Solidariedade temporária

Francos sorrisos milenares

Falsos sorrisos seculares

Condolências passageiras...

Morto está quem já se foi

Choram-se parcas lágrimas

Poucos dias.

Vítimas apodrecem

Vivas ou não

Milhares sorriem

Milhares choram

Outros tantos lamentam

Há saudade!

Mulheres oram

Homens exasperam

E a vida segue...

Parecem esquecer

Precisam esquecer

Até que outra dor os visite

Convide-os às lágrimas

Solidariedade tão próxima

Contrapondo-se à solitária dor!