Suave intenção...

(...) Você é linda, mais que demais,

você é linda sim; essa canção é

só pra dizer e diz (...)

[Você é linda - Caetano Veloso]

Suave

intenção

de

sentidos

que

deslizam

pelo

corpo,

me

estremecem

e

me

abraçam...

no

auge

do

desejo

prometido

que

me

oferecem

as

suas

mãos...

tão

lindas!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 20/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3108309