Sedento...

Eu bebo essas águas passadas

Como um vinho

Que não há de voltar do seu caminho

Pra acabar com essa sede que ainda sinto (...)

[Absinto - Fátima Guedes]

Os

passos

que

invento

eu

não

sigo...

mudo

meu

rumo

ando

contra

o

tempo,

vivo

sedento...

MIRAH
Enviado por MIRAH em 21/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3108356