Juvenal, Juvenal vem tirar o leite! São seis horas da manhã, Juvenal, juvenal ...

O dia amanheceu mais rápido que um piscar de olhos

Está tudo cinza, a vida está acinzentada.

Vou devagar e sempre, num divagar que sempre..

Por que não devo nada a ninguém.

Do meu caminho sou eu quem sei.

Hoje como naquele outro dia, daquela outra vida

Acordei, por que talvez eu não dormi

Mas não chorei. Sorri, pensei, versei.

Tentei dormir, não consegui, resolvi escrever

Isso é uma parte de mim, discreta

Que assim se reinventa sem por tensões

Sem pretensões, simples e fácil.

E eu fiquei pensando meu Deus,

Que mundo mais pequeno,

Que mundo mais redondo!

E aquele garoto continua no meu sonho...

Não no de hoje, por que hoje eu não dormi.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3108639