A FORÇA DA PALAVRA

A palavra ora fere, ora afaga
Inconteste o poder que ressuma
Apresenta-se dura qual fraga
Ou suave, gentil, mélea bruma

De emoções um sussurro é torrente
Brevidade não tem relevância
Se a mensagem é curta, mas densa

Se na fala o cuidado é patente
Propagada é mui nobre fragrância
Alegria é notória, é imensa...