Super essência

Está na água, está no céu

Está no sal, está no mel

Está no verso, no reverso

Está em mim

Está em tu

Está em nós

Está na voz, no som e no silêncio

Está na paz, na harmonia e também na guerra

Está na lua, em marte e no chão da terra

Está no parto e na partida

Está na chegada e na saída

Está na morte e está na vida

Está em tudo que se sente e vê

Está no espaço, no abstrato e no concreto

Está no bruto, no lapidado e no deserto

Está no presente, no passado e no futuro

Está no claro e no escuro

Está no ar a circular

Está no meio,

No começo,

E fim