vivendo e Aprendendo

Eu sorri e não fiquei feliz,

Eu gritei e não desabafei,

Eu corri mas não cheguei em lugar algum,

Eu procurei, mas não encontrei,

Eu feri e não sarei,

Eu dormi e não descansei

Eu esperei mas nada chegou

Eu planejei e não realizei

Por fim,

Fantasiei e me frustrei.

E chorei...

Tanto que cansei.

E agora, que consegui acalmar a tempestade dentro de mim,

Percebi que as decepções são apenas lições,

E que errar é tão bom quanto acertar,

O importante é tirar a verdadeira lição que a vida tem a nos ensinar.

Depois de tantas descobertas,

Me olhei no espelho

E pela primeira vez depois de muito tempo,

Vi uma grande parte de mim

Refletida nele.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 23/07/2011
Código do texto: T3113362