Vivemos num lar onde somos usados como isca.

Vivemos num lar onde somos usados como isca.

Somos a vara da pesca do lambari.

Olha a peixeira, olha o teixeira.

Enquanto vemos outros vendendo o nosso patrimônio de direito,

Vemos a falta de respeito por milhões de sofredores.

Venderam não sei como uma seleção de milhões para um Teixeira.

Nós questionamos, mas não revolucionamos e vedamos nossos olhos.

Enquando vemos um globo que manda e desmanda,

Um globo que apoia e desapoia,

Um globo que aplaude e vaia.

Venderam os direitos para um globo. Não é a globalização, mas, sim, o monopólio.

Manipularam os ingênuos e tiraram da cartola o coelho. Titraram a exclusividade de transmição satélite- terrestre.

Enquanto vemos um templo de “macedo” que faz vídeos de manipulação invadindo o subconsciente de uma criança inocente, vemos tirando o que há de mais singelo, tiram do menino os brinquedos. Ao invés de darem, eles tiram.

Vemos, ainda, um povo que apoia. Mundo desaprovado.

“Vende os seus birquedos e junto o seu sorriso, só não esquece de deixar a contribuição.”

Não esqueça de sua oferenda.

Enquanto tenho vontade de pôr fogo no congresso,

Vejo esse congresso um pouco progressor.

Vejo o elo opressor e descontralador.

Vejo que a política que irão colocar em nossas mesas será a do pão e circo!

E que será uma taça de 2014 para esquecermos de tais ocorrências.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 23/07/2011
Código do texto: T3113509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.