VIDA

VIDA

Ganhamos o Dom da Vida

de Deus.

E devemos dar a Vida

todo seu valor.

Sejamos amáveis

Vivamos no amor,

Na caridade,

Como Deus nos ensinou:

Jesus disse:

Amai-vos uns aos outros, assim como

eu vos amei!

Vida é Amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/07/2011
Código do texto: T3113569
Classificação de conteúdo: seguro