Romanticamente Correta

Minha alma tem mil cores

Tua alma mil sabores

Somos perfeitos assim

Nascemos um para o outro

Eu prá você,

Você prá mim.

Por que será, então

Que nossas estradas nunca se cruzam?

Nos perdemos na bifurcação

E cada um pro seu lado

Fomos andando, separados

Amando amores errados

Sem compromissos, sem laços

Sozinhos, até quando acompanhados

Porém, restou a reminiscência

De saber que precisamos

Reencontrar a nossa essência

Porque amor é perfeito

E espera sempre o Happy End

Com a mais nobre paciência