SENTIDOS E SENTIMENTOS
O maior conhecimento
Adquire-se lendo
O melhor momento
É o agora!
A maior tristeza
É a que chora.
O melhor beijo
É o último
O pior inimigo
É o amigo...
 
A doença incurável tem cura
A cura é que não se aplica à doença
O movimento de cabeça é loucura
Maluquice mesmo é cair na dança
 
O maior entendimento
Adquire-se escrevendo
O melhor instante
Estamos vivendo
A maior alegria
É a que faz rir
O melhor amor
É o próximo!
 
O pior pecado
É o ódio
Sentimento sentido
Pelo próximo
Pecado!
Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 23/07/2011
Código do texto: T3114343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.