A Consciência

Sentimento esse que nos acompanha em todas as dimensões da vida;

Que nos guia pelo caminho reto e que nos ampara no certo;

Oh! Quão bom é sentir-te de perto;

Quando sentida com Amor, me trazes alegria;

Quando sentida com paixão me trazes nostalgia.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 24/07/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3115026