"[CORAÇÃO BANDOLEIRO]".

Jamais se de,ou adore,
um coração bandoleiro,
simplesmente o condecore,
como exímio aventureiro.

Em que,por pouco tempo,
quer somente emoção,
mas um falso sentimento,
desfaz sua sincera paixão.

Engana com caloroso beijo,
mentindo para seu ser,
o que quer é matar o desejo,
de um poderoso prazer.

Saia fora e esqueça,
dessa rápida passagem,
mesmo que o corpo cresça,
com toda essa abordagem...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115708
Classificação de conteúdo: seguro