Déja-vu

De frente para o mar,

De costas pro sol,

E minha sombra aparece diante aos meus pés.

É final de tarde, o sol esta se pondo,

Logo a noite irá abraçar a luz,

Mas as ondas não vão parar de correr no mar,

O tempo nunca para, ele corre...

Com os olhos fechados eu lembro,

Volto no tempo, às lembranças falam comigo,

Parece que já tinha vivido aquele momento.

Anos que se passaram e me encontro no mesmo lugar,

Pisando na mesma areia, diante ao mesmo mar,

Pensando no que construí no presente,

E que no passado pensei como seria.

Lembro quando era criança,

Não me preocupava com mundo,

Era surdo pro que mal me diziam,

E cego as coisas ruins que via,

Era apenas uma criança...

Ao longo percebi que as escolhas são fundamentais,

E se hoje o sol e o mar não vejo ao mesmo tempo,

No amanhecer posso encontrar os dois,

No nascer do sol,

E minha sombra não mais poder ver...

A esperança nunca morre,

pois sempre teremos o amanhecer,

E quem sabe em outro dia viverei esse mesmo momento,

Com novas lembranças,

Mas no mesmo lugar,

Banhando-me no mar,

E correndo atrás das ondas.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 24/07/2011
Código do texto: T3116181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.