Ao Invejoso

Deixe-me de lado, largue-me de mão;

Se continuar me invejando vai ficar caído no chão;

Sempre terei chances por que tenho paz no coração;

Quanto a ti, só lamento;

Pois a tua vida será sempre um tormento.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 26/07/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3119105