ILUSÃO

Pego-me sozinha em meu leito
Aos sons da melodia,lembranças
Tento evitar,mais sua imagem vem
Em meus pensamentos
Sinto um aperto em meu peito
Como se meu coração estive-se sendo apertado
E assim me pego chorando
Se tu soubesses a falta que me faz
Mas infelizmente não posso tê-lo ao meu lado
Tento fugir desse amor,para que eu viva em paz
Sem dor,tristeza e angustia
Guardo em meu coração os momentos
Que fizeram de mim feliz por um estante
Para que essa dor alivie um pouco
Mas a saudade me sufoca,me deixando sem ar
Minha alma grita por esperança
De um dia estas ao meu lado
Trazendo-me a felicidade em minha vida outra vez
Fazendo das minhas lagrimas um sorriso
Fazendo meu coração bater outra vez
Fazendo-me acreditar que o amor é bom
Pois o amor é um sentimento puro e verdadeiro
Sem dor ,sem desespero
Pois o que eu estou vivendo nesse estante
É ilusão
Pois o amor esta guardado,adormecido
Aguardando o seu despertar
E assim poder viver seus sonhos
Em realidade...
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 26/07/2011
Código do texto: T3120495
Classificação de conteúdo: seguro