a Decisão e a Atitude

Entre a decisão e a atitude

Há um infinito

A decisão é uma reflexão

Interiorizada no espírito

A atitude é fazer de fato

E fazer bonito

Se decidido algo

Cobrará seu espírito à mente

E a mente cobrará ao corpo

A atitude

Já a atitude sem decisão

É a expressão espontânea

Nem devota de raciocínio

Nem ausente de coração

Um meio termo parecido

Com as coincidências

Que dão certo sem querer.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 07/12/2006
Código do texto: T312105