Grito Sim

Vida que habitas tanta riqueza

E mata milhares na pobreza

Queria que a vida fosse mais férias que trabalho

Só assim desfrutaria-mos e aprenderia-mos

A ficar mas conectado com nosso criador

Fonte impulsora e inesgotável de luz e sabedoria

Para nosas vidas

Que harmoniza, e ilumina

Grito sim a Vida, a liberdade, união fraternidade

Restauração dos valores familiares e sagrados

Grito não a miseria dos famintos

Grito não a desmoralização sem ética, chamada corrupção

Queria puxar o tapete para o preconceito

E estender a mão amiga e abrigo

Para honrar, a lucidez e sensatez

No direito a educação, moradia

Amor e paz

Grito sim aos valores humanos

Grito sim a restauração dos principios espirituais

Somos todos centelha

Na fogueira da vida.