Ah!

Ah! Eu nasci,

Sem querer,

Cresci...

Por que será que fazer essas coisas,

Sem consulta,

Sem qualquer esculta....

Dificulta.

Eu vim...

Escolha?

Amor?

Sexo, simplesmente?

Se é que podemos intitular

De simplesmente

Esse momento.

Ah! Eu vivi,

Com escolhas,

Prazer,

Alegria,

Tormentos.

Ah!

Sei, que amei.

Por isso que me foi dado,

Amei.

Será que o amor

É o que me foi dado?

Desculpe,

Não escutei...