A Bondade

Sejas bom! Faça o bem;

Sem olhar a quem;

Mas escondas tua bondade;

E não mostres a ninguém;

Se teu semelhante a descobrir;

Pode ser que ele abuse de ti.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/07/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3123691