Olhos de Águia

Ver além dos olhos

Ver através do pensamento

Sentir o que há nos ossos

Sentir os profundos sentimentos

Eis um dom magnífico

Que supera os desafios

Que impera no ser conspícuo

Que austera os sem delírios

Discernir em visão plena

Em plenitude de sentidos

Avante em seus lemas

De ser por compreensão remido

São como os olhos da águia

Que de longe observa tudo

Que de lá de cima tem seu guia

Tem sua visão, seu alimento, seu mundo

Mais tome o máximo cuidado

Para não usa-lo para o mal

Para qualquer objetivo banal

Mas, espere o inesperado...

Se tendes este poder

Saiba usa-lo muito bem

Para que então possa reter

Sabedoria e ir mais além...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 07/12/2006
Código do texto: T312388