Nossa vida é macabra

Insonia, paranóia, informe, e disforme.

Bipolar? Ah todos somos. Pelo menos .

Fumamos por que nos causa prazer,

Mesmo que isso implique em câncer de pulmão.

Somos burros e ignorantes dentro de nosso vicio.

Batemos a cinza na mão, na certeza da chegada de um cinzeiro.

Vivemos cada dia como se fossemos morrer amanhã.

Só quem é louco, compreende os sábios.

Troca uma idéia que tá na frase.

Desliga-se o celular, liga-se de novo e ele diz:

Tira a mão do meu celular. (kim e leh rocha)

Qual o fim disso?

Apaga-se o cigarro, na certeza de um novo daqui há....15 mins?

Cena de humildade prevalecendo, sempre vagando e acontecendo.

Cena de Peri é o João Paulo. Vamo ai, vamo ai.

Nego chegando ao inicio, cena de joão paulo em peri.

Pode pá que eu vo cola ali na frente em seguida.

Obs: frases que o Berts foi falando. eu só digitando. Frases soltas.

Magda simplesmente e Berts
Enviado por Magda simplesmente em 29/07/2011
Código do texto: T3125496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.