Como os Lirios

( Débora Acácio 27/07/2011)

Somos sim...

Comos os lirios...

Começamos ontem como sementes

fomos regando nosso caminhar...

Nossas estradas, nossos jardins

Com nossas atituds, nossas ações

Nossos sorrisos, lágrimas

Nossas escolhas...

E amanhã iremos o resultado colher.

Como os lirios estamos a viver...

Seja em que estação a vida esteja a orientar

a nossa alma como bússola

sempre para o melhor

há de guiar!

Seja inverno ou verão

Iremos viver com emoção, cada sentimento

Cada amor,cada paixão

Seja outono ou primavera

Iremos sentir na pele o poder

da lei única, universal da ação e reação

O como lirios iremos

Os jardins do mundo do eu interior

E do outro encantar, embelezar

E na paz aprender

ao espaço e liberdade do outro

RESPEITAR

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 29/07/2011
Código do texto: T3126371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.