EXISTÊNCIA

Assisto no palco da existência

A magia da vida florescendo,

sonho, ilusão, desistência, persistência,

no choro do homem nascendo.

Em cena o ontem da esperança

brilho refulgente no olhar

esplendor da aurora criança

querendo os mistérios desvendar.

Num ai sufocado, grita as mazelas e dores,

o mundo se aflorando ao meio dia,

porém a realidade com dedos acusadores

maltrata a inocência da alegria.

No anoitecer da vida

esperança levada em vão,

chorando o choro da sina sofrida

queria voltar a ser criança no coração.

30/07/2009

ANDRADE JORGE