Se a vida, a esperança

Uma vida

Precisa de Paz

Uma vida

Precisa de Amor

Uma vida com dor

Uma vida sem dor

Uma vida com esperança

Uma vida mudada

Toda vida

Precisa-se de esperança

Acredite, a esperança

Pode mudar

Seu coração, sua vida.

Uma vida boa

Necessita de Paz

Uma vida de dor

Necessita esperança

Esperança não deve se faltar

Porque esperança faz

A minha, sua, nossa.

Vida mudar

Tem-se uma vida de amor

Aproveite!

Tem-se uma vida de dor

Esperança!

A esperança é a melhor das intenções!

Bruno Gustavo C de Siqueira.

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 08/12/2006
Código do texto: T312699