Que coisa difícil é entender a vida

Hoje refletindo sobre tudo que vive.

Percebi que a vida mudou

e junto com ela eu também mudei.

Percebi que não sou mais aquela garotinha

que chorando ia procurar o colo materno.

Percebi que tudo que eu faço,

será somado ao meu caráter.

E que agora,dentro de mim existe uma mulher fútil

com dúvidas e defeitos,com erros e acertos,

e com receio do futuro.

Tenho medo que daqui a 20 ou 30 anos

eu perceba que a minha vida acabou.

Estou vendo a minha juventude passando tão depressa.

Dizem que a juventude é a fase melhor

na vida de uma pessoa,e a minha não está sendo.

A felicidade bate a minha porta a cada minuto,

mas infelizmente ela chega tarde,

ela só chega depois que a tristeza já se instalou em mim

e me impede de abrir a porta.

hoje sinto que não estou vivendo,apenas existo.

Existir é diferente de viver.

As vezes é tão difícil de entender tudo,

A vida passa,as pessoas mudam,

Umas mudam para melhor,outras para pior,

E eu sou mais uma dessas pessoas que mudam com o tempo

só não sei se mudei pra melhor ou pra pior,

só sei que mudei.

Queria entender o que sinto agora,

As vezes acho que sinto tudo de uma só vez,

Só não sinto a felicidade,

Essa não sinto a muito tempo.

Mas a tristeza,a solidão,a vontade de chorar

e outros mais,esses faz questão de aparecer todos os dias.

Estou fazendo da tristeza a minha melhor amiga,

é a única que não me deixa um minuto sozinha,

Algumas vezes eu dou um sorriso,

não deixo transparecer a minha dor,

mas enquanto estou sorrindo,

meu coração está sangrando,sofrendo calado.

Queria que fosse diferente,

Mas me sinto cada vez mais triste,me sinto sozinha,

Estou cansada de chorar,

mas não consigo conter as lágrimas,

A minha felicidade,deve estar de férias

ou se esqueceu de mim.

A nuvem cobriu o sol que me aquecia do frio,

Não sei o que fazer,

Não há o que fazer,pra mudar isso,

Sei que isso é só uma fase,

como tudo na vida passa,e tudo muda.

Tenho esperança que um dia essa fase passe também,

Que eu volte a ser feliz novamente,

Qeu eu volte a sorrir,

e que eu possa te fazer feliz.

kelly Amaral
Enviado por kelly Amaral em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T312738