MUSA

MUSA

Com chuva vejo madruga,

Com insônia a ti convido,

Com passo de tartaruga,

Com sono dormir comigo,

Com disposição eu sigo,

Com medo já corro, fuga,

Com café como amido,

Com torrada, ovo de beluga,

É caviar sem champanhe,

É a loura bem suada,

É vinho de boa adega,

É perfume, cheiro suave,

É bater, coração se move,

É como na geral o pega,

É sonsa que dá amuada,

É surra, sem ter apanhe,

Moda de viola, falta o cego,

Mas o Ecad? o pirata se faz,

Manda fazer show, na parada,

Meu som não terá MP3,

Mas queima bolacha da vez,

Mulher cada vez mais ousada,

Mudando o som para jazz,

Mas outros ritmos não nego,

Josaba
Enviado por Josaba em 30/07/2011
Código do texto: T3127967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.