AS ESTAÇÕES DO ANO E NÓS!

by FatinhaMussato

Passados os dias da primavera,
Que foram vividos com ardor,
Amados com intensidade,
Da juventude no frescor.

Chegamos ao verão ardente
Que faz despertar em nós a paixão,
Queremos que nossa vida nunca acabe
E cometemos nesta fase todo tipo de loucuras.

É chegado o outono, tempo feliz da vida,
Em que amadurecem as emoções,
Equilibram-se nossos sentimentos
E noss’alma amadurece também.

Quando em nós chega por fim, o inverno,
Preparamo-nos para as mudanças
Que conosco ainda ocorrerão...
Tornamo-nos mais amáveis, mais ternos,
Compreensivos e enchemos de afeto
O nosso já maduro e apaziguado coração!


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 20/Julho/2011 - quarta-feira – 12h45m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.