O Consolo

Consola teu irmão;

Para não verdes caído ao chão;

Porque todos, no fundo da alma,

Têm alguma coisa boa dentro do coração;

Enquanto há tempo, consola-o.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 31/07/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3130029