Literalmente

Os versos dizem o que querem dizer

Literalmente

Os olhos dizem o que querem dizer

Literalmente

Os lábios se grudam e se beijam

Literalmente

Incansavelmente

Eternamente

Você

Na minha mente.

O sol brilha o seu brilho

Diariamente

A lua afasta as trevas noturnas

Incessantemente

E eu te desejo

Ardentemente

Perdidamente

Você

Não sai da minha mente.

Os dias trazem uma lição

Que deve ser aprendida

Literalmente

Os amores trazem uma experiência

Que jamais deve ser esquecida,

É para sempre

E ao fim da vida vemos

Que não devemos vangloriar muito das vitórias

Nem nos enfraquecermos demais nas derrotas

Isso é o que levamos dessa vida

Literalmente.

08/12/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/12/2006
Código do texto: T313017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.