AINDA SER HUMANO

Ainda reflito muito.

E ainda choro por você e por mim.

Ainda sinto um imenso pesar,

pois eu te prezo muito!

Sei, ainda amo.

Ainda reflito sem ver passar o tempo.

Choro querendo muito que o nosso tempo passe.

E aquele pesar é brando, deixando de ser um lamento.

Porque ainda amo e sempre hei de amar?

Amo porque não odeio, digo-te sem filosofar.

Tenho aprendido tanto! Porém,

com tanto conhecimento não me engano:

ainda muito frágil,

ainda ser humano.

1) ver também o poema Ser Humano publicado aqui neste espaço.