viva!!!!

vaguei na escuridão

viva há solidao.

encontre paz onde há tormento

busque alento onde há sofrimento

caia mas levante-se.

não tenha medo de arriscar-se

viaje, vá até a praia

comtemple o sol

viva o amor,

viva o calor.

ingrid stein martins 08/12/2006

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 08/12/2006
Código do texto: T313243