O ROCAMBOLESCO VÁCUO

O rocambolesco nada que vago

O rocambolesco vácuo que vigo

Ainda me será confiscado

Ainda me será constrangido

Por quaisquer uns chamados

Por quaisquer uns chilidos

Daqueles sentimentos maltratados

Daqueles sentimentos maltrapidos

Que se fizerem revelados

Que se fizerem revolvidos

Por mais sejam insuspeitados

Por mais sejam insabidos

Ao se mostrarem reacionários...

Ao se mostrarem recrudescidos...