CAMINHOS

CAMINHOS

Caminho,

Caminho,

Encontro dois caminhos

E pergunto:

Qual o certo,

Correto,

Mais perto?

Inocência de um perguntador,

Incerto.

Caminhos sorriem

E não respondem...

Sento, cansado,

Confuso.

E ai, mexo em um dos bolsos

Acho um parafuso,

Em desuso.

Levanto e abro

Um caminho,novo,

No meio.

Sei lá,que idéia

Foi essa.....

Será que o parafuso,

Em desuso,

Foi a unica coisa que tinha,

E me deu a coragem

Que veio?