Como será o amanhã?

Penso apenas que sou mais uma pessoa nessa multidão. É verdade!

O que tenho visto, observado, me dá a certeza do não envolvimento das pessoas com o próximo.

Seja de que ordem for: pais com filhos, filhos com pais, famílias inteiras, isso sem falar numa sociedade inteira.

Hoje o que vale é o ter! Infelizmente...

Ser? Não faz diferença, porque as pessoas, na grande maioria são céticas e os valores são destorcidos.

Enfim, quando vejo filhos desprezando àqueles que lhe deram a luz, que os criaram, independente dos erros cometidos, eu me entristeço e penso: "Como será o amanhã?" - Não estarei aqui pra ver...