MINHA FONTE DE PRAZER

É através do pensamento

Que eu viajo pelo mundo

Encontro com meus amigos

Faço festa todo dia

Sem sair de minha rota

Consigo voar bem alto

Lá bem pertinho do céu

De mãos dadas com um anjo

Voamos por sobre os mares

E pousamos sobre as núvens

Graci
Enviado por Graci em 02/08/2011
Código do texto: T3134687
Classificação de conteúdo: seguro