O Tempo e a Direção

O Tempo e a Direção

Cuidado.

Tem que ser devagar.

Os loucos se calam,

os sóbrios refletem

ou espreitam

a escuridão .

Perceber é complicado,

exige grande atenção,

não , mais do que isto,

exige desprendimento.

Enquanto as águas correm para baixo

e o fogo ao contrário ,

o vento , este ,

corre por todas as direções .

Esperar é saber ,

somente se contem a espera

fato possível.

O mais é loucura

perda de tempo.

Tem que ser

devagar

e na direção certa.

Delurdes Moraes