Trilheira da Vida

Nas incertezas que fragilizam

Existe a certeza do querer viver

Sonhos mal sonhados, momentos inacabados

Nem sempre temos o almejado e sonhado ao nosso lado

E o que se ganha é mais que o inesperado

Mas como todo o inesperado

Existe o momento vertente

Onde se joga a sorte

Na correnteza de dias melhores

Cada dia é um novo recomeço

Não posso esquecer que sou trilheira da vida

Sempre deslizo em trechos escorregadios

Nas minhas mãos está contida e se apoiam

Alegrias e tristezas...

Derrotas e vitórias...

Sou filha de Maria...

E sempre volto pro meu abrigo

Chamado abrigo divino

Onde a chama incendeia o meu coração

E clareia a minha vida

E carrego na bagagem

O meu mais franco sorriso.