A Esposa

Esposa você me completa em todos os sentidos;

Por isso não poderia deixar de te homenagear;

Uma poesia um verso é simples demais;

Para quem me deu o universo;

Mas minhas palavras vêm do coração;

Por que o meu amor por ti não é só de paixão;

Toda essa simplicidade é a minha devoção.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 03/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3136362