ESPELHO

Depois que o tempo passou,
no espelho que hoje fito,
me vejo pela vez primeira
com perfeita nitidez.

E essa imagem real,
liberta da vã vaidade,
mostra agora, claramente,
tudo que trago na alma!
paulo rego
Enviado por paulo rego em 03/08/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3136984