...Buscando a plenitude da paciência...

" Fortaleça o vosso carater, semelhante ao que Cristo edificou, sendo submisso a vontade de Deus, guardando o maior de todos os mandametos: Amando ao proximo.

Deste modo você entendera a concepção do amor...

Afinal muitos iram decepcionar você

Passa pela sua vida como um nevoa que se vai ao amanhecer

Mas o que pode permanecer de tudo isso...

é o amor...Que é paciente...!