A MÚ&ICA

A música nos faz refletir

Cantar, chorar, sorrir... Sentir!

... Quando de amor, saltar...

... Quando de ninar, dormir!

Sons que pelo ouvido entram

- Um grito de liberdade!

Lembranças e acontecimentos

Marcados com muita intensidade!

Sua letra conta toda uma história

Nos identificamos e fatos guardamos na memória!

Traduz muito do que se passa conosco –

Música é um bálsamo, um colosso!

Saudação para todas as raças

Não precisa ser cantarolada

Consegue transmitir naquele momento

Todos os tipos de sentimentos!

Percorre toda nossa entranha, nosso interior -

Causando sensação de febre, calor!

Não há como padecer de solidão

Aquele que a carrega dentro do coração!

Romântica – para os apaixonados!

Dançante – para os mais animados!

Enfim, em se tratando de argumentos infinitos,

Todos acabam por terem seus gostos atendidos!

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Pensamenos Alados©